Kochkurse - italienische Küche -

 

 

Kochkurse 2 0 1 4 individuell auf Anfrage!

Kochkurse für kleine Gruppen, max. 6 Teilnehmer/-innen.

 

Dabei stelle ich Ihnen die italienische Küche vor, wie sie von Italienern und Italienerinnen, vor allem in Apulien, zubereitet und serviert wird.

 

Die Kochkurse finden an folgenden Tagen in Schaafheim-Schlierbach mit folgenden Hauptthemen statt:

 

Termine   2 0 1 3:

Montag, 14. Januar: Cucina leggera - leichte Küche

Dienstag, 19. Februar: Legumi - Hülsenfrüchte

Mittwoch, 20. März: Agnello - Lamm

Donnerstag, 18. April: Antipasti: italienische Vorspeisen

Freitag, 17. Mai: Verdura mediterranea - Mediterranes Gemüse

Montag, 3. Juni: Cannelloni

Dienstag, 2. Juli: Frutti di mare

Dienstag, 27. August: Pesce - Fisch

Mittwoch, 4. September: Braciole e polpette di manzo

Donnerstag, 10. Oktober: Lasagne

Freitag, 8. November: Pasta mista - Nudelgerichte

Mittwoch, 4 . Dezember: Biscotti italiani - italienische Plätzchen


Wir bereiten bei jedem Kurs mindestens je 1

Vorspeise,

Hauptgang und

Nachtisch vor.

Kurszeiten und Kursgebühr für Kurse 2013:

 

Beginn des Kochkurses: 9.00 Uhr.

Ende des Kochkurses: 13.30 Uhr.

Kosten: 65 Euro inkl. Essen und Getränke, Aperitif und Espresso zum Nachtisch.

 Anmeldung und Bezahlung:


Ihre schriftliche Anmeldung ist gültig, wenn bis spätestens 2 Wochen vor Kursbeginn die Kursgebühr auf das Konto von Anna Gigante, Kto-Nr. 1032445578 bei der Raiba GO, BLZ 796 665 48, überwiesen wurde. Bitte geben Sie beim Verwendungszweck "Kochkurs am xx.xx.2013" an. Vielen Dank.

Druckversion | Sitemap
© Anna Gigante