Kochkurse für kleine Gruppen, max. 6 Teilnehmer/-innen.
Dabei stelle ich Ihnen die italienische Küche vor, wie sie von Italienern und Italienerinnen, vor allem in Apulien, zubereitet und serviert wird.
Die Kochkurse finden an folgenden Tagen in Schaafheim-Schlierbach mit folgenden Hauptthemen statt:
Termine 2 0 1 3:
Montag, 14. Januar: Cucina leggera - leichte Küche
Dienstag, 19. Februar: Legumi - Hülsenfrüchte
Mittwoch, 20. März: Agnello - Lamm
Donnerstag, 18. April: Antipasti: italienische Vorspeisen
Freitag, 17. Mai: Verdura mediterranea - Mediterranes Gemüse
Montag, 3. Juni: Cannelloni
Dienstag, 2. Juli: Frutti di mare
Dienstag, 27. August: Pesce - Fisch
Mittwoch, 4. September: Braciole e polpette di manzo
Donnerstag, 10. Oktober: Lasagne
Freitag, 8. November: Pasta mista - Nudelgerichte
Mittwoch, 4 . Dezember: Biscotti italiani - italienische Plätzchen
Wir bereiten bei jedem Kurs mindestens je 1
Vorspeise,
Hauptgang und
Nachtisch vor.
Kurszeiten und Kursgebühr für Kurse 2013:
Beginn des Kochkurses: 9.00 Uhr.
Ende des Kochkurses: 13.30 Uhr.
Kosten: 65 Euro inkl. Essen und Getränke, Aperitif und Espresso zum Nachtisch.
Anmeldung und Bezahlung:
Ihre schriftliche Anmeldung ist gültig, wenn bis spätestens 2 Wochen vor Kursbeginn die Kursgebühr auf das Konto von Anna Gigante, Kto-Nr. 1032445578 bei der Raiba GO, BLZ 796 665 48, überwiesen wurde. Bitte geben Sie beim Verwendungszweck "Kochkurs am xx.xx.2013" an. Vielen Dank.